您的位置:首页 >教学科研>教学活动>详细内容

教学活动

上级领导莅临新埭中学考点巡视2019年中考工作

来源: 发布时间:2019-06-15 浏览次数: 【字体:

九年磨一剑,中考越难关。6月13日,为期三天的2019年中考如期拉开帷幕。期间,上级领导莅临新埭中学考点,督导巡视新埭中学考点2019年中考考务工作。

6月13日,新埭镇副镇长徐跃忠来到学校,实地巡视了学校各考场,向为中考工作付出辛劳和努力的一线工作人员表示慰问,并向金海华校长仔细询问考场布置、考试秩序、考试实施、考生服务等情况。徐副镇长对学校井然有序的考试秩序,精神饱满的考务工作者,信心十足的考生状态表示满意。

6月15日,平湖市教育局党委委员、平湖市纪委监委驻教育局纪检监察组组长沈亚萍以及平湖市考试中心主任范夏强、市教育局基教科副科长张韡先后来到新埭中学考点,巡视检查中考工作。沈亚萍组长认真听取了金海华校长关于考点工作的情况汇报,并深入到各考场查看考场秩序。对新埭中学考点能切实加强安保,做好各项安全保卫工作,确保中考工作有条不紊进行所付出的努力表示肯定,同时要求学校必须按照考务规定和中考的具体情况,严格规范施考,各考务工作者须切实增强责任感和使命感,以考生为本,齐心协力为考生提供安全、安静、安心的考试环境,打造考生称心、家长放心、社会满意的平安中考。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。三年的初中生活酸甜苦辣,2019年考生即将奔向新的历程。愿你们带着理想,举起希望,携着坚强,勇敢前往通向成功的大道上!愿心如所想!

14f104b22b074748960ad2618978d322.jpg

083ff90ca55b4c079ec186174615342f.jpg

c3ae1d48a8e9403dbbd3bcfc358d6a25.jpg

【打印正文】

相关信息