您的位置:首页 >德育天地>家长学校>详细内容

家长学校

新埭中学举行新一届家长委员会成立仪式

来源: 发布时间:2017-06-07 浏览次数: 【字体:

      2017年2月16日,新埭中学新一届家长委员会成立仪式暨第一次工作会议在学校思远楼会议室举行。新埭中学校长王炯、副校长马建平、政教主任陆健和全体家长委员会委员出席了会议。会议由陆健主任主持。
      成立仪式上,王炯校长和马建平副校长为各家委会委员颁发聘书,并在会上致辞。马建平副校长首先对学校的整体情况和学校近年来取得的工作成绩做了介绍,同时还介绍了本学期学校的工作重点,另外,还对家委会的工作谈了几点想法和建议。
      随后,王炯校长结合:教学质量稳中有升、教师队伍更加敬业、学校文化更加浓厚、办学条件更加完善四个方面,对学校情况作了更深一步介绍。王校长也感谢家长朋友多年来对学校工作的高度关注和大力支持,希望大家充分发挥家长委员会的功能,积极为学校工作献计献策,多提宝贵的意见和建议,真正起到家校沟通的桥梁与纽带的作用。
      最后,家委会副主任委员陈刘仙女士代表全体家长发言。她指出,作为家委会成员,她感到既光荣又自豪,每位成员都要在今后的工作中为新埭中学的发展尽自己所能,为推动学校的各项建设贡献力量,为加强学校与家长之间的交流沟通发挥作用。
      会后,全体家委会委员合影留念并参观了新埭中学校史陈列馆。学校教育教学工作离不开社会和家长的各方面支持、关心和理解。我们希望新一届的家长委员能充分发挥家长在家庭教育和学校教育中的重要作用,促进家庭教育和学校教育的紧密合作,凝聚起强大的育人合力,促进学生的健康成长。

20170217-104041-431

20170217-104112-372

20170217-104138-789


【打印正文】

相关信息