您的位置:首页 >党团建设>工会活动>详细内容

工会活动

心怀母校 情系教育

来源: 发布时间:2019-04-22 浏览次数: 【字体:

百般红紫斗芳菲,母校喜迎学子归。4月19日下午,新埭中学1980届优秀校友、平湖市委副书记、政法委书记王道平先生,在新埭镇镇长潘加林等陪同下,利用工作间隙回母校参观。学校党支部书记、校长金海华等行政人员接待并陪同王道平校友参观了校园,并在思远楼会议室进行了亲切交谈。

王道平校友参观了阔别近四十年之久的学校校园,参观了校史陈列馆。他深切回忆了母校的恩师及自己的学习历程,对曾经学习过的教学楼、住过的宿舍、吃饭的食堂等位置样貌记忆犹新。王道平先生说,随着时代的发展虽然校园设施早已旧貌换新颜,但当年恩师们的谆谆教导殷殷期望犹在耳边,寒窗苦读的画面仍然历历在目。回忆起高中学习生涯,王道平校友感慨万分,他感叹道,几十年风雨沧桑,母校发生了巨大的变化,能在这样的良好和谐环境中学习,学生们无疑是幸福的,同时也对母校的栽培表示由衷的感谢。

随后,在思远楼会议室,金海华校长代表学校热烈欢迎王道平校友回母校看看,并介绍了学校基本情况、近年来取得的成绩以及学校课程创新改革的思路等方面内容,表达了对市委市政府、新埭镇党委政府重视教育的感激之情。王道平校友对学校近年来的发展表示了充分肯定,他要求学校要抓住机遇,加快发展,树立品牌立校意识,树立以人民为中心的服务意识,教书育人,立德树人,为社会培养更多的德智体美劳全面发展的栋梁之才,办好人民满意的教育事业而努力,为金平湖新崛起贡献自己的一份力量。

6007ec728e314795914d92277756f71c.jpg

3d5668d30d1c44b5abde3ddfc3f4403f.jpg

96543c13810141c590bbc54baa0c0a1d.jpg

30ad0fd2967e4eeb81a3bc3c90ef3b0f.jpg

d1aa7325f27944d28f0869405d1075bd.jpg

【打印正文】

相关信息